Cara Membuat dan Resep Choco Mushroom
Resep MushroomBahan � Bahan
- Tepung terigu protein rendah � 350 gram
- Kuning telur � 2 butir
- Gula halus � 100 gram
- Mentega � 100 gram
- Jamur tiram kering � 50 gram
- Coklat bubuk � 50 gram
- Susu kental manis � 1 bungkus
- Tepung maziena � 1 sendok makan
- Kocok 100 gram gula halus dan 100 gram mentega hingga rata
- Lalu masukan 2 butir kuning telur, 1 bungkus susu kental manis, 50 gram coklat bubuk, 1 sendok makan tepung maziena dan 50 gram jamur tiram kering, aduk rata
- Kemudian masukan 350 gram tepung terigu protein rendah dan adud rata sampai adonan kalis
- Cetak adonan dengan menggunakan cetakan berbentuk menyerupai jamur kancing sampai adonan habis
- Setelah semua adonan habis di cetak panggang dalam oven di atas api sedang sampai mateng atau selama 15 menitan, angkat dan tiriskan
- Kue Kering Choco Mushroom siap untuk di hidangkan, dan untuk topping boleh di kasih taburan sisa susu bubuk coklat di atasnya sesuai selera masing-masing
No comments:
Post a Comment